​Оборудование для ресторанов - Термическая обработка

Гастрономические устройства, используемые для термической обработки, воспринимаются как важнейший элемент кухни, поэтому стоит продумать их выбор для вашего помещения. Качественные устройства для термообработки гарантируют эффективную и приятную работу. В зависимости от ваших потребностей в предложении есть тепловое оборудование для ресторанов, используемые для жарки, гриля и приготовления пищи. Разнообразие моделей позволяет легко выбрать наиболее подходящий продукт для наших нужд. Пластины для гриля с отличной теплопроводностью также имеют высокий край, что облегчает поддержание чистоты на рабочем месте.

Мы также можем выбрать тип поверхности, на которой мы хотим жарить, плоскую или рифленую. Не менее полезна небольшая индукционная плита с множеством разнообразных опций. Контактные грили являются основой многих небольших заведений питания. Работать с ними можно быстро и весело. Прямо как во фритюрнице. Широкий размерный ряд позволит нам правильно подобрать устройства, адаптированные к нашему помещению. Аппараты для термообработки этих производителей отличаются высоким качеством и отделкой с вниманием к деталям.

 

Печи для общественного питания

Неотъемлемым элементом современной кухни, улучшающим ее работу, является пароконвектомат. Он значительно облегчает процесс приготовления блюд и очень практичен. В подходящей духовке мы можем тушить, запекать или разогревать пищу, и это лишь некоторые из функций, предлагаемых профессиональными печами Unit Group.

Хорошая конвекционная печь Unit Group

Хорошая конвекционная печь необходима практически в любом заведении питания, от гостиничных кухонь до небольших ресторанов. Из множества моделей, предлагаемых Unit Group, мы легко можем найти ту, которая лучше всего соответствует нашим потребностям. Они различаются размерами, типами мощности и управления. Это позволяет нам выбрать конвекционную печь, которая идеально соответствует нашим предпочтениям. Его основная задача - это, конечно же, создание в помещении оптимальных тепловых условий для приготовления блюда. Это достигается благодаря широкому спектру систем регулирования температуры и вентиляции, а также генерации пара. Конвекционные печи - это инструменты, которые в руках квалифицированного повара сделают процесс приготовления быстрее, приятнее и проще.

Некоторые модели конвекционных печей имеют системы мойки, которые избавляют нас от лишних хлопот после приготовления. Это несомненный плюс и экономия времени, поэтому стоит рассмотреть печь с таким вариантом.

В нашем магазине вы найдете проверенные пароконвектоматы от известного производителя Unit Group. 

Преимущества продукции Unit Group: 

  •  высокое качество, 
  • множество опций, 
  • простота использования,
  • функциональность. 
  • Эти печи идеально подходят для всех видов баров, столовых, ресторанов и других заведений питания.

Информация предоставлена с сайта компании Unit Group.

Copyright © . All Rights Reserved